16+
14 июня
...
Прогноз на 5 дней
+20oCнебольшая облачность
USD -0.81 EUR -0.91 CNY -0.19
Белокуриха
Test

Для подростков нет ничего?!

Загружаем карту
Белокуриха
№ 00001
Новая
Нет
опубликовал

На днях, проходя через парковую зону по улице Ак. Мясникова, наблюдала такую картину, как сотрудники полиции подошли к подросткам и потребовали убрать небольшую деревянную конструкцию в виде трамплина, предназначенную для проведения трюков на самокате.

Ребята, от безысходности, сами соорудили этот трамплин на деньги взятые у родителей. Среди этих подростков был и мой сын. Для взрослых запретить и отнять, а тем более правоохранительным органам не составляет труда.

А что в замен? Неужели ничего… А ведь есть наглядный пример. В селе Смоленское побеспокоились о своем подрастающем поколении – открыли кинотеатр, а этим летом соорудили небольшой скей-парк с трамплинами.

Хочется обратиться к администрации города с просьбой рассмотреть мероприятия по организации отдыха для школьников. Выделить территорию для строительства небольшого скей-парка, велосипедного трека, волейбольной площадки…

Неплохо было бы построить для жителей Белокурихи и кинотеатр.

В настоящее время для подростков в городе нет ничего кроме заброшенных зданий, таких как «Молочный завод», который находится в аварийном состоянии.

А в перспективе город подготовил для них – кафе, бары, кальянные, пивные лавки… Да, и лавочки с эмблемой «курортного сбора».

А может надо вспомнит о главном смысле жизни. ДЕТИ это наше будущее!

Обращение от Галины Брылевской

+1
Татьяна 1 августа 2022
Про перспективу очень точно подмечено!
Ответить | Сообщить модератору
0
Иван 1 августа 2022
А за каким Х они нужны под окнами домов со своими козлиными забавами?!!! Есть для этого стадион.
Ответить | Сообщить модератору
0
Игорь 1 августа 2022
Иван, на котором ни фига не осталось, кроме дорожки
Ответить | Сообщить модератору
+1
Игорь 1 августа 2022
Поддерживаю. Стыдно, что в Смоленске и в Алтайском есть киноха, а у нас до сих пор ни чего нет. Людям работягам, тоже нужно где то отдыхать, а не пить водку по домам и улицам. Потом они приходят на работу уставшими и не отдохнувшими, после чего портят настроение себе и окружающим. Работодатели тоже должны это понимать, это в их же интересах
Ответить | Сообщить модератору
0
Илья 1 августа 2022
Игорь, позор - чтобы посмотреть кино нужно ехать в Смоленское или Бийск, даже стадион весь снесли, оставили только дорожки.
Ответить | Сообщить модератору
+1
Tatiana Voronchikhin 1 августа 2022
Я каждый раз пишу, что в городе нет ничего ни для кого. Здесь только хорошо сидеть в декрете либо на пенсии. И то если, тебе кроме телевизора, прогулок по терренкурам, и общения с соседями ничего не нужно.

Нужно писать в администрацию, хотя они уже здесь писали, что в бюджете никаких досуговых комплексов, кинотеатров и бассейнов не заложено. Лично я собираюсь писать администрации Томенко, раз они не собираются ничего строить. Предлагаю составить коллективный запрос.
Ответить | Сообщить модератору
Официального ответа пока нет

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика