16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+16oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Geely представил семиместный кроссовер по цене Lada Vesta

Автоновости
10 ноя 2022 в 10:32
197
0

Китайский автопроизводитель Geely представил удлиненную модификацию кроссовера Haoyue, которая получила приставку L в названии и доступна в семиместном исполнении. Продажи новинки в Поднебесной начнутся до конца нынешнего года.

Длина нового кроссовер Haoyue L составляет 4 860 мм, ширина – 1 910 мм, а высота – 1 770 мм. Размер колесной базы равен 2 825 мм. Внешний вид автомобиля отличают большая решетка радиатора с вертикальными ламелями, панорамный люк, множество хромированных деталей, светодиодная оптика, спойлер и выхлопная система с двумя патрубками. Салон получил кресла, обитые кожей, цифровую приборную панель, 12,3-дюймовый сенсорный дисплей и сразу три подстаканника.

Под капотом переднеприводного кроссовера устанлвен 2-литровый мотор Drive-E мощностью 218 л.с., который разрабатывался Volvo. Двигатель работает совместно с преселективным «роботом». Максимальная скорость кроссовера 210 километров в час, а на разгон до 100 километров в час он тратит 7,9 секунды.

Диапазон цен на Geely Haoyue L варьируется от 150 до 200 тысяч юаней (1,26—1,68 млн рублей). К слову, в России столько же стоит универсал Lada Vesta SW. Стоимость самой доступной модели китайского бренда на российском рынке начинается от 2,11 млн рублей.

Отметим, что китайский холдинг Geely объявил о покупке 7,6% акций британской компании Aston Martin Lagonda Global Holdings Plc, став таким образом ее четвертым по величине акционером. Как появление Geely в структуре собственников Aston Martin повлияет на план развития британской компании, пока неизвестно. Но в Geely заявляют, что будут изучены возможности для сотрудничества.

Холдинг Geely уже владеет шведскими марками Volvo и Polestar, британскими Lotus и LEVC и 50-процентной долей в немецкой smart. Перечисленные марки под крылом Geely сейчас развиваются достаточно динамично и строят большие планы на будущее.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика