16+
14 июня
...
Прогноз на 5 дней
+22oCпеременная облачность
USD -0.81 EUR -0.91 CNY -0.19
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Модели «Москвич 5» и «Москвич 6» появятся в течение 2023 года

Автоновости
25 янв 2023 в 11:52
211
2

Московский автозавод «Москвич», который в данный момент занят выпуском бензиновым кроссовером «Москвич 3» и его  модификацией «3е», планирует выпускать еще две модели. Их назовут «Москвич 5» и «Москвич 6», а в продажу они поступят уже в 2023 году, сообщает Drom.ru, ссылаясь на свои источники.

По информации портала, модель «Москвич 5» будет представлять собой перелицованный лифтбек Sehol A5 Plus, а «Москвич 6» построят на базе кроссовера JAC S7. О том, какими двигателями будут оснащены новые модели, не сообщается. Неизвестен также и объем производства этих моделей.

В 2023 году по технологии крупноузловой сборки на возрожденном заводе «Москвич» планируется выпустить около 50 тыс. автомобилей.

Напомним, что «Москвич 3» представляет собой копию китайского JAC JS4 и пока собирается самым простым отверточным методом из готовых машинокомплектов. Он оснащается только передним приводом и турбоагрегатом объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с. и 210 Нм, который сочетается с вариатором Punch VT3S или 6-скоростной МКПП.

Электрокар «Москвич 3е», в свою очередь, является переименованной модификацией китайского JAC Sehol E40X. Визуально он полностью аналогичен бензиновому «Москвичу», а технически превосходит даже «донора». В отличие от китайского автомобиля, он оборудован более мощным электромотором мощностью 193 л.с. на передней оси и более дорогой АКБ емкостью 65,5 кВт*ч. На одном заряде можно проехать 410 километров по циклу WLTP.

На данный момент официально известна стоимость базовой модификации бензинового «Москвича» с МКПП — она стоит от 1,97 млн рублей. Версия с вариатором (CVT), по словам дилеров, обойдется примерно в 2,06 млн рублей, а за электрический «Москвич 3е» придется заплатить, по меньшей мере, 3,5 млн рублей.

19 января стало известно, что дилерская сеть автозавода «Москвич» пополнилась новыми салонами, которые расположены в 10 крупных городах России. На первом этапе формирования сбытовой сети дилеры марки будут представлены в 23 городах России, а в дальнейшем география присутствия будет расширяться.

До конца января текущего года автомобили появятся в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Краснодаре, Нижним Новгороде, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону и Уфе. К формированию дилерской сети завод «Москвич» приступил в октябре 2022 года.

Комментарии

0
Seda 26 января 2023
Лучше куплю праворукого японца, дешевле в разы и надёжнее в три разы.
Ответить | Сообщить модератору
0
Физрук 26 января 2023
А с японцами договорится слабо? И начать выпускать нормальные машины
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика