16+
25 июня
...
Прогноз на 5 дней
+24oCпасмурно
USD -0.59 EUR -0.18 CNY -0.19
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Начальник «Алтайавтодора» проверил ход работ на участке Алтайское – Ая – «Бирюзовая катунь»

Тамара 22 июня в 09:43
Алтайское -Ая,!!! Да Вы проехайте там!!!! Там знает стоят через 100 метров... Ограничение скорости ......

В Бийске на спуске с Больничного взвоза перевернулся грузовик с пивом

Евгений 21 июня в 16:49
Там каждый год фура с пивом переворачивается...

Начальник «Алтайавтодора» проверил ход работ на участке Алтайское – Ая – «Бирюзовая катунь»

Владимир 21 июня в 13:59
Что ее обновлять хорошую дорогу,там ездит 3 машины в год,до Алтайского когда доделают?А то так рьяно ......

За уклонение от алиментов суд отправил жителя Белокурихи на исправительные работы

Александр 21 июня в 13:58
Так правильно вы его охерачили по 103 тысячи в месяц платить и отправили на СВО......

Неадекватный мужчина задержан полицейскими Белокурихи

Иван 19 июня в 20:40
Теперь он полицейским будет показывать ужика.)))...

РСХБ на Алтае стал официальным партнером гастрофестиваля «Ах! Фест»

Экономика
27 июн 2023 в 15:32
245
1

Алтайский филиал Россельхозбанка впервые стал официальным партнером гастрофестиваля «Ах! Фест», который пройдёт 1 июля 2023 года в селе Алтайское Алтайского района. Что связывает банк и гастрономический фестиваль? Начнем сначала и по порядку.

Россельхозбанк создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно-финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации. Занимает лидирующее положение в финансировании российского АПК, входит в ТОП-5 банков по совокупному объему выданных кредитов и в тройку лидеров среди крупнейших розничных банков по объему ипотечного кредитования. РСХБ - универсальный банк со 100% государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг более чем 7 миллионам розничных и корпоративных клиентов.

В формате городских праздников РСХБ уже 5 лет банк организует фестивали «СВОЁ» для помощи фермерским хозяйствам в сбыте готовой продукции. В 15 регионах фестивали посетили 1,2 млн человек. В этом году в начале осени фестиваль фермерской еды «Своё» пройдет в Барнауле во второй раз.

В цифровом пространстве банк в 2020 году создал экосистему Своё. В нее входят 7 платформ, которыми пользуются 3 млн человек. Одна из таких платформ - маркетплейс Своё Родное насчитывает 10,7 тыс. фермерских хозяйств и более 110 тыс. товаров. Ежемесячно реализуется более 50 тыс. заказов. Сервис бесплатный для продавцов и удобный для покупателей – предложение формируется автоматически с учетом геолокации пользователя. Кстати, скачать и зарегистрироваться очень просто.

Для развития и продвижения маркетплейса Свое Родное с начала 2022 года банк проводит мини-ярмарки фермерской продукции «Вкусная пятница» – в собственных отделениях и на территории государственных учреждений. Всего за год банк организовал 4,1 тыс. «Вкусных пятниц», в которых свою продукцию представили около 5,3 тыс. фермеров. Одна такая «пятница» может сформировать выручку фермера за месяц.

Для расширения рынка сбыта фермерской продукции в предприятиях общественного питания в 2022 году банк реализовал проект «Свое в городе». Это всероссийский ресторанный гид — масштабный каталог предприятий общественного питания, работающих с локальными и фермерскими продуктами. Кроме этого, банк совместно с партнером проекта – NovikovSchool провел обучение поваров из представленных в каталоге заведений и провел конкурс блюд, в котором победителем стал организатор фестиваля «Ах! Фест», шеф-повар кафе «Укроп и гренка» из Алтайского района Константин Михеев.

Вот такая история. Так что с нетерпением ждем «Ах! Фест» чтобы попробовать уникальные блюда от победителя ресторанного фестиваля Россельхозбанка. ТОП-повара России удивят гостей высокой гастрономией на основе алтайских трав. Посвящен фестиваль будет ароматной и безумно полезной пихте! Именно она станет гостьей праздника и украсит блюда фестиваля. До встречи, на «Ах, Фесте!»: Алтайский край, Алтайский район, с. Алтайское ул. Заозёрная, 2а, «Алтайское Холмогорье».

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Комментарии

0
Елена 28 июня 2023
Так себе фестиваль, сбор денег.
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+