16+
14 июля
...
Прогноз на 5 дней
+23oCнебольшой дождь
USD -0 EUR 0 CNY 0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

В Белокурихе практически рекультивировали полигон твердых бытовых отходов

Николай 12 июля в 18:31
Не им подземное жильё выдали)))...

В Белокурихе практически рекультивировали полигон твердых бытовых отходов

Ольга 12 июля в 18:23
Свалки в городе-курорте больше нет))). Теперь Белокуриха одна большая свалка. Повсюду переполненные мусорные ......

В Белокурихе практически рекультивировали полигон твердых бытовых отходов

Елена 12 июля в 17:16
А бомжей которые там жили ,тоже сравняли? Или им жил.площадь выдали...

Что не так с Алтаем? Вряд ли даже Лукашенко сможет повторить в этом краю опыт с агрогородками

Ольга 11 июля в 16:41
В городе коммуникации люди проводят за свой счёт, а в заброшенных сёлах стирают все под ноль для ......

Депутат Госдумы с Алтая высмеяла идею закрепить за отцами статус главы семьи

Татьяна 11 июля в 10:38
Молодец, права на сто процентов! Не лезьте туда куда вас не просят! Умные люди уже сделали полезное дело ......

Александр Романенко поддержал Малинковича на выборах губернатора края. Но есть нюанс

Политика
5 авг 2023 в 10:16
236
3

Кандидат в губернаторы Алтайского края от «Коммунистов России», лидер партии и депутат АКЗС Сергей Малинкович 5 августа официально пройдет процедуру регистрации на выборах главы региона. Он сдал в избирком максимально допустимое число подписей — 527, комиссия признала действительными 526, при необходимо пороге в 502.

Как отмечает ИА «Атмосфера», выдвижение Малинковича в крупных городах поддержали преимущественно единороссы. Так, из числа депутатов Барнаульской гордумы подписи за комросса оставили Светлана Бочкова и Азер Алиев, в Бийской гордуме — Евгений Беляев, Олег Румянцев, Анатолий и Диана Чуй.

Также Малинковича поддержали и депутаты Белокурихинского горсовета, в их числе и Александр Романенко. Со своим более известным тезкой, спикером АКЗС, муниципального депутата роднит принадлежность к «Единой России». Белокурихинский Романенко, правда, на 9 лет моложе.

У однофамильцев оказался примерно одинаковым уровень дохода за 2021 год (последний отчетный период, когда декларации выставляли в сеть в необезличенном виде — прим. ред.): у спикера АКЗС это 4,748 млн рублей, а у депутат из Белокурихи — 4,962 млн. Отметим, что муниципальный депутат работает в горсовете на неосвобожденной основе. Он является техдиректором в службе управления единого заказчика АО «Курорт Белокуриха».

Добавим, что Малинкович ранее через свой ТГ-канал обратился к начальнику главка алтайской полиции Андрею Подоляну с просьбой немедленно взять под охрану (вплоть до 10 сентября) всех 527 человек, оставивших подписи в поддержку комросса:

«Сдал я подписи для прохождения мунфильтра на выборах губернатора Алтайского края. А на душе то неспокойно! Ведь за меня подписались 527 человек, многие из партии КПРФ, из ЕДРа, из числа опомнившихся эсеров. Не исключаю, что этим смелым депутатам мои политические противники могут причинить неприятности за их выбор в пользу старика Малинковича. Тем более, что данные депутатов скоро опубликуют, а врагов у меня в крае немало и справа и слева».

На данный момент регистрацию на выборах губернатора Алтайского края официально прошли действующий глава региона Виктор Томенко (его выдвинула «Единая Россия»), а также Евгения Боровикова от «Справедливой России — За правду». В скором времени этот список пополнят Сергей Булаев (ЛДПР), Владислав Вакаев («Новые люди»), Елена Хрусталева («Партия пенсионеров») и Сергей Малинкович («Коммунисты России»).

Комментарии

0
Анна 7 августа 2023
Очень интересно, но ничего не понятно
Ответить | Сообщить модератору
0
Иван 9 августа 2023
Это что за клоун?!!
Ответить | Сообщить модератору
0
Влад 9 августа 2023
Это клоунада под названием лживые выборы Томенко и другие статисты. Партия власти испугалась выдвижения Марии Прусаковой, был прямой запрет отдавать за нее голос на муниципальном фильтре. Один депутат горсовета Белокурихи дословно сказал: " Нам сказали шаг влево, шаг вправо - расстрел" . И это при том, что на последних выборах за КПРФ проголосовало большинство жителей Белокурихи по партийным спискам - и ни один депутат горсовета Белокурихи не отдал голос за Прусакову. Позор всем депутатам горсовета, это очередное преступление правящей партии...
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+