16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+18oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Где прячется Зеленский? Как он обманывает граждан Украины о своём героизме (видео)

Политика
13 окт 2022 в 10:55
436
3

Представлен ролик, доказывающий фейковость фона во время многих выступлений президента Украины. В украинских СМИ неоднократно восхваляли «храбрость» своего президента, который даже под массированными ракетными атаками не прятался в «бункер», а оставался вместе со своим народом.

С начала российско-украинского конфликта Зеленский с завидной регулярностью обращался к своим согражданам, прогуливаясь по центральным улицам столицы и не опасаясь «коварного прилета». По крайней мере, именно так все выглядит по телевизору и в интернете.

В то же время, у многих экспертов возникают сомнения по поводу правдивости вышеупомянутых роликов. Специалисты считают, что многие видео с заявлениями украинского лидера смонтированы, а сам он в этот момент находился далеко от тех мест, где ему могла грозить опасность.

В пользу данной версии выступает видео, опубликованное репортёрами «Русской весны». Ролик по сути доказывает возможность создания любого фона во время выступлений президента Украины.

На видео рассказывается (на английском языке) и показывается, как зарубежные кинематографисты накладывают текстуры на выступление «храброго» Зеленского, который проговаривает свои пламенные речи где-то на съемочной площадке. Приводятся свидетельства того, как это проделывают со звёздами эстрады и кино, в том числе для создания спецэффектов. При этом наличие множества камер, установленных на площадке, позволяет использовать многочисленные ракурсы, уменьшать или увеличивать объект на экране смартфона, помещать его на любой подложенный фон - динамический или статический.

Вопрос лишь в том, где чаще всего прячутся Зеленский и компания. Ведь «удары по центрам принятия решений», которые неоднократно обещало наше руководство, могут оказаться бесполезными. Российские ракеты попросту не застанут хозяев тех самых центров, даже если итоговое решение будет принято.

Комментарии

0
Иван 13 октября 2022
В каком-нибудь подвале ляжки обдристал скоморох ебу*ий!!!
Ответить | Сообщить модератору
0
Жанна 13 октября 2022
Да походу его вообще нет на украине ...
Ответить | Сообщить модератору
0
Иван 14 октября 2022
Яхта Море белый песок.
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика