16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+16oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Пресса США: Россия укрепляет Херсон, русские войска не намерены покидать город

Политика
4 ноя 2022 в 17:46
321
3

Россия не намерена сдавать Херсон, все заявления об оставлении города и отходе частей российской армии с правого берега Днепра на левый являются вбросами Киева с целью создания паники у местного населения. На самом деле город укрепляют и готовят к обороне.

На Западе тоже не все верят в оставление русскими плацдарма на правом берегу Днепра. Например, американской издание The Washington Post опубликовало статью, в которой объяснило, почему этого не случится.

По мнению авторов публикации, российские войска не намерены покидать Херсон и Херсонскую область в целом и на сегодняшний день не демонстрируют никаких признаков того, что это произойдет.

Американское издание утверждает, что русские будут сражаться за Херсон до последнего, так как Херсонская область является единственным сухопутным путем в Крым, а также обеспечивает полуостров водой. Кроме того, созданный на правом берегу плацдарм очень удобен для начала наступления на Николаев и Одессу.

Однако на сегодняшний день никто не знает, когда произойдет генеральное сражение на этом направлении, все действия русских скрыты, известно только о превращении города в крепость.

Комментарии

0
Silver 5 ноября 2022
Херсон нельзя сдавать ни при каких обстоятельствах даже на минуту, надеюсь это понимают в руководстве ВС РФ и принимают меры, зубами за Днепр зацепиться. Не 1941 год города сдавать. Это как своего рода Сталинград, за Днепром земли для нас нет.
Ответить | Сообщить модератору
0
DimCorvus 5 ноября 2022
Смысла говорить про сдачу Херсона нет, во первых у украины нет вообще сил чтобы создать серьезную угрозу городу, во вторых Херсон удобен для размещения в нем российских войск. Ничего общего со Сталинградом, в Сталинграде было реальное жесткое противостояние.
Ответить | Сообщить модератору
0
Виктор 11 ноября 2022
Амеры ошиблись...
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика