16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+17oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Удар по штабу НАТО в зоне СВО на Украине не на шутку напугал США и весь Запад

Политика
4 апр 2023 в 11:34
149
0

2 апреля появилась информация, что в США с Украины отправился груз-200 в виде гробов с американскими генералами. Данные официально не подтверждены, но удар по штабу НАТО в зоне СВО сильно напугал весь Запад, пишет «Царьград».

Если дойдёт до прямого столкновения России и НАТО, Москва может отдать приказ об использовании тактического ядерного оружия. Причём полетят не простые ракеты, а гиперзвуковые - их перехват попросту невозможен.

Возможности русского гиперзвука США уже испытали на себе, напомнил военный политолог Александр Перенджиев. Он сообщил о шоке, который пережил Запад, ведь с территории Украины отправились американские генералы как груз-200. Впрочем, это неподтверждённая информация, так как официальных сообщений на данную тему не было ни от Киева, ни от Вашингтона.

«Поэтому в США устроили истерику по поводу того, как отомстить России», - приводит слова политолога «Украина.ру».

Элементами отмщения стали метания БПЛА над акваторией Чёрного моря, угроза снабдить украинских нацистов снарядами с обеднённым ураном, а также отработка ударов по Санкт-Петербургу.

«Сразу же видно, что они получили по зубам. Страшно им. И именно потому, что мы защищаемся, они нас ещё больше ненавидят»,- считает Перенджиев.

По его мнению, Россия не должна менять стратегии и по-прежнему действовать решительно, однако шаги должны быть продуманными и осторожными. Политолог уверен: за каждым ходом Запада должен следовать ответный ход России, но только более мощный.

Эксперт поделился прогнозом о развитии событий. Если какие-либо переговоры с западными странами начнутся в ближайшее время, то они должны вестись только на условиях Москвы: новые регионы России остаются за Россией, а с территории Украины больше никогда не поступает угроз.

Другой вариант - если угроза от Незалежной сохранится, то Россия продолжит спецоперацию по устранению данной угрозы. В случае превращения Запада в прямую угрозу нашей стране, то русская армия будет вынуждена уничтожать армии стран НАТО.

Удар по «теневому штабу»

Ещё в середине марта появились слухи об ударе возмездия, который Россия нанесла по так называемому теневому штабу НАТО на Украине. Военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник в отставке Виктор Баранец в беседе с Царьградом поделился мнением, что данная информация может оказаться правдой.

На военном языке этот объект называется «запасной командный пункт Минобороны и Генштаба Вооружённых сил Украины». По словам Баранца, Киев сделал всё, чтобы максимально засекретить данные. О числе погибших как среди украинцев, так и среди западных офицеров данных нет. Нет сведений и о целях, которые поражены русскими ракетами.

«Если это [уничтожение «теневого штаба»] правда, это хорошо. Мы ударили по голове, управленческой голове Вооружённых сил Украины», - подчеркнул военный обозреватель.

Несколько позже греческое издание «Pronews» написало, что русская ракета «Кинжал» нанесла удар по крупному подземному расположению украино-натовского центра. Бункер был расположен на глубине около 130 метров. Впрочем, для гиперзвуковой ракеты это препятствием не являлось, и она разнесла командный центр НАТО.

В публикации сказано о десятках убитых офицеров - натовских и украинских. Большая часть из них - поляки и британцы, но были и военные из США, а также представители ЧВК, которые поддерживали связь и передачу данных. Как заявили авторы статьи, в бункере в общей сложности находилось свыше 300 человек.

Авторы из «Pronews» в замешательстве: «Если они (представители Запада. – Ред.) отреагируют, это будет равносильно признанию активного участия личного состава [альянса] в войне против России!» - говорится в сообщении.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика