16+
14 июня
...
Прогноз на 5 дней
+20oCнебольшая облачность
USD -0.81 EUR -0.91 CNY -0.19
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

На фоне скандалов с тарифами ЖКХ свой пост покинул начальник управления Алтайского края по тарифам

Политика
9 фев 2023 в 11:06
253
4

По распоряжению губернатора Алтайского края в управлении по тарифам сменился начальник. Ушел временно возглавлявший ведомство более двух лет Олег Колосков, новым врио стал заместитель руководителя Евгений Шестаков. Колосков покинул должность по собственному желанию, сообщает «Банкфакс».

Как сообщили инсайдеры, Олег Колосков уволен с поста замначальника управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов, на котором он временно исполнял обязанности руководителя. Предполагается, что он покинул должность по собственной инициативе в связи со сменой места работы. Чиновник был врио главы ведомства почти 2,5 года после того, как в мае 2020-го уволился с поста последний на сегодняшний день постоянный руководитель Александр Катнов.

По распоряжению губернатора Виктора Томенко с 7 февраля врио начальника управления по тарифам стал заместитель Евгений Шестаков. Ему 49 лет, в 1996 году окончил Алтайский аграрный университет, отучившись на факультете ветеринарной медицины, а в 2006 году получил юридическое образование в АлтГУ. С 1997 года начал работать в сфере энергетики и электрификации Алтайского края. До перехода на госслужбу в 2019 году был начальником отдела правового обеспечения административных правоотношений филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Алтайэнерго».

Также добавим, что в декабре 2022 года в управлении по тарифам появился второй заместитель руководителя. По распоряжению губернатора им стала начальница ведомственного отдела тарифного регулирования в энергетике Марина Горшкова.

Отметим, что в последние месяцы тема тарифов на ЖКУ беспокоит жителей Алтайского края. Это связано в первую очередь с декабрьским внеочередным повышением расценок, из-за чего гражданам за последний месяц 2022 года стали приходить квитанции с внушительными для них суммами. Власти в ответ описывают механизмы компенсаций и субсидий, которые, правда, могут использовать не все. Тем не менее, динамика обращений за этими видами поддержки говорит о том, что жителям края все сложнее справляться с оплатой коммуналки.

В начале февраля в Бийске и Рубцовске уже прошли массовые акции против роста тарифов, в середине месяца они запланированы в Барнауле. Прокуратура, после жалоб на высокие тарифы ЖКХ, сейчас проверяет их законность, согласованных как раз профильным управлением.

Комментарии

0
Гость 9 февраля 2023
Оттуда никто не удирает.Стрелки гнева народного перевели на него и передвинули на другое тёплое.
Ответить | Сообщить модератору
0
ГадкийЯ 9 февраля 2023
Как удобно - вот он, виновный!!! Я его выгнал!!!! Больше такого не повторится.
И так до следующего раза...
Ответить | Сообщить модератору
0
Иван 9 февраля 2023
Свалил козлина, пока не посадили!
Ответить | Сообщить модератору
0
Мария 9 февраля 2023
Белокуриху тоже нужно проверить, цены - космос. У людей пол зарплаты уходит на оплату ком.услуг.
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика