16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+18oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

В Бийске начинают отстранять от работы непривитых учителей

Политика
22 ноя 2021 в 19:06
375
0

С сегодняшнего дня педагоги без прививок от коронавируса могут быть отправлены в неоплачиваемый отпуск до тех пор, пока не получат сертификат о вакцинации. Соответствующее решение принял городской оперштаб, сообщают «Вести Алтай».

Как отметили в пресс-службе мэрии, речь не идёт о массовых отстранениях, каждый случай будет разбираться индивидуально, санкции не коснутся тех, кто перенёс ковид недавно и у кого есть справки о медицинских противопоказаниях.

Всего в бийских школах привито более 80 процентов сотрудников. О том, что к работе будут допускать только вакцинированных преподавателей, в городском комитете по образованию предупреждали заранее. Теперь переходят к решительным мерам.

«Заранее проводилась информационная работа во всех учреждениях образования нашего города. С каждым педагогом всё это проговаривается, с каждым сотрудником. Для отстранения от работы в принципе есть все правовые основания. Пока не будем торопиться, дальше будем смотреть, что покажет мониторинг по учреждениям», - пояснил Павел Сидоренко, пресс-секретарь администрации Бийска.

Павел Сидоренко отметил, что ранее начали отстранять от работы непривитых сотрудников мэрии. Аналогичные меры будут приниматься на муниципальных предприятиях Бийска и в учреждениях культуры.

Отметим также, что по неофициальным данным отстранять сотрудников, которые не прошли или не успели завершить вакцинацию, с сегодняшнего дня начали и в Барнауле. Соответствующие приказы составлены руководством ряда бюджетных учреждений. 

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика