16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+18oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Запад переоценил свою экономическую мощь: Как две страны «обнулили» санкции против России

Политика
31 мар 2022 в 13:29
252
0

Поддержка Индии и Китая делает санкции против России неэффективными, пишет «The Spectator». Вместе эти страны могут легко «смести» любое количество нефти, которую Запад отказывается покупать у России, отмечает издание.

Неэффективность санкций против России продемонстрировала, что Запад переоценил собственную экономическую мощь. Поддержка России со стороны Индии и Китая делает все западные ограничения бесполезными, пишет британское издание.

Отмечается, что хоть Европа и сократила покупку русской нефти, она по-прежнему вынуждена покупать у России газ. Однако даже не это самое главное. Главное - это то, что два наиболее крупных игрока на рынке не присоединились к бойкоту России. Речь идёт об Индии и Китае.

«После начала спецоперации на Украине Индия подписала контракты на покупку у России шести миллионов баррелей нефти - это половина от того, сколько она купила за весь 2021 год. Почему?» - пишет The Spectator, а затем сам же отвечает на поставленный вопрос.

Всё дело в том, что Россия продаёт нефть дружественным странам со скидкой. Поэтому Индия и Китай вместе могут легко «смести» любое количество нефти, которую Запад отказывается покупать у России, констатирует британское издание.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине против России было введено рекордное количество санкций. И каждую неделю к ним добавляются новые. Однако в результате от них больше страдают жители Европы, и немного в меньшей степени - американцы.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика