16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+24oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Мужчине, попавшему под трамвай, практически по плечо отрезало руку

Происшествия
19 июл 2022 в 11:42
364
0

В Барнауле 18 июля трамвай совершил наезд на 30-летнего мужчину, который стоял на остановке. Очевидцы инцидента сообщают, что молодому человеку отрезало руку по плечо. В ГИБДД эти сведения ИА «Банкфакс» не прокомментировали.

ДТП случилось в 16:51 на улице Антона Петрова. По сведениям ГИБДД, 37-летняя водитель трамвая допустила наезд на 30-летнего мужчину, стоявшего на остановочной платформе. В результате ДТП пешеход с полученными повреждениями госпитализирован. Полицией по данному факту проводится проверка.

Очевидцы происшествия сообщают, что молодому человеку якобы отрезало руку по плечо, его увезли в больницу скорой медпомощи. В частности, об этом пишет одна из подписчиц Telegram-канал «Инцидент Барнаул».

«Мужчина стоял спиной к трамваю, народу было не много. Трамвай практически остановился на остановке, и тут такое, вообще непонятно, как можно так изловчиться. Практически по плечо отрезало», - описала она события. В ГИБДД эти сведения редакции комментировать отказались.

Другая подписчица отмечает, что в районе ДТП очень узкая остановочная платформа, из-за чего людям на ней находиться может быть опасно.

«Я всегда боюсь, что там с кем-то что-то произойдет, так как совсем мало места между трамваем и дорогой, нет ограждения, короче, жесть. Особенно когда стоят школьники с рюкзаками, думаю, не дай бог зацепит и потащит», - выразила опасения горожанка.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика