16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+18oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

На Алтае мужчина приковал обидчика жены к трубе и получил за это условный срок

Происшествия
6 апр 2023 в 11:39
168
0
Фото: СУ СКР по Республике Алтай

36-летний житель села Ильинка Шебалинского района Республики Алтай осужден за похищение человека. Мужчина признан виновным по п. «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что вечером 25 сентября обвиняемый приехал в село Ябоган Усть-Канского района, чтобы выяснить отношения с потерпевшим. По имеющейся информации, он хотел разобраться с бывшим сожителем тещи, который в телефонном разговоре оскорблял и угрожал его жене.

Выманив потерпевшего из дома, злоумышленник избил его резиновой дубинкой, связал руки алюминиевой проволокой, затолкал в машину и увез на животноводческую стоянку в окрестностях Ильинки. Как сообщили в СУ СКР по Республике Алтай, сельчанин хотел «проучить обидчика трудом».

Прибыв на место, обвиняемый продолжил избивать потерпевшего, в том числе резиновой палкой. Затем он с помощью навесных замков пристегнул мужчину цепью за ногу к металлической трубе и ушел из дома.

Утром следующего дня пленнику удалось освободиться от цепи и сбежать. Позже он обратился в больницу за медицинской помощью. Медики сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Защитника жены обнаружили по горячим следам благодаря слаженному взаимодействию следователей и полицейских. С сельчанином провели неотложные следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательственной базы.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика