16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+16oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Нетрезвый водитель протаранил три автомобиля, сбил пешехода и сбежал с места происшествия

Происшествия
23 авг 2022 в 13:19
245
0

В селе Майма 34-летний житель Чойского района, управлявший автомобилем Nissan Almera, устроил массовое ДТП. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая».

Двигаясь со стороны Карлушки в направлении Горно-Алтайска, он не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с движущимся попутно автомобилем Hyundai Creta под управлением 50-летнего жителя Горно-Алтайска.

После столкновения Nissan Almera откинуло на стоящий на обочине автомобиль Toyota Allex. Затем он сбил 26-летнего мужчину, который находился возле автомобиля, и врезался в стоящий за пешеходом автомобиль Nissan Sunny. Путь Nissan Almera закончился в кювете. Водитель бросил транспортное средство и скрылся с места ДТП.

Пострадавший пешеход был доставлен в Республиканскую больницу, госпитализация мужчине не потребовалась.

Сотрудники ГИБДД разыскали скрывавшегося водителя спустя несколько часов. В ходе разбирательства было установлено, что он сел за руль, не имея права управления транспортным средством и находясь в состоянии алкогольного опьянения

На момент задержания у него была установлена степень опьянения в количестве 0,21 миллиграмм алкоголя на литр выдыхаемого воздуха (при допустимой норме 0,16 мг/л), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении мужчины возбуждено дело по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда), также составлены материалы по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) и по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.

Кроме того, возбуждено расследование по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика