16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+16oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

Спасатели нашли тело утонувшей на Крещение жительницы Ленинградской области

Происшествия
28 янв 2022 в 19:52
361
0

Тело женщины, которая утонула 19 января на реке Оредеж в посёлке Выра (Гатчинский район, Ленинградская область), обнаружили сегодня, 28 января, на расстоянии километра от проруби, в которую она прыгнула. Муж опознал тело женщины.

Тело, найденное в реке Оредеж в Ленинградской области, принадлежит погибшей при купании на Крещение женщине, сообщил РИА Новости представитель областного управления СК.

"Ее опознал супруг", — сказал собеседник агентства.

По его словам, спасатели нашли тело примерно в 150 метрах от Рождественского моста, это в километре от проруби в поселке.

Как рассказала представительница поискового отряда "Лиза Алерт" Кристина в интервью "МК", женщину сразу же после её прыжка в воду унесло течением, скорость которого была семь-восемь метров в секунду. Мешал поискам коряжник, которого было в воде очень много.

"Поэтому поисковые мероприятия пришлось начинать от места утопления и уже шли вниз по течению, — пояснила Кристина. — Прозрачность воды составляла всего полтора — два метра".

Она уточнила, что в поисках участвовали два человека из Иваново и двое москвичей. Кристина также отметила следующее: "С собой у нас были два автономных подводных аппарата и подводные камеры, которые мы опускали в проруби".

В соцсетях ранее появилось видео трагического инцидента. На кадрах женщина прыгает в прорубь, после чего один из присутствующих кричит, что ее унесло течением. Сама она из-под воды больше не показывается. Находившиеся рядом люди безрезультатно пытаются спасти ее, ныряя в воду под крики и плач ребенка погибшей.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика