16+
14 июня
...
Прогноз на 5 дней
+22oCпеременная облачность
USD -0.81 EUR -0.91 CNY -0.19
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

У министра здравоохранения Алтая и его помощника конфисковали более 12 миллионов рублей

Происшествия
12 окт 2022 в 10:30
432
5

Исполнены решения судов об обращении в доход государства свыше 12 миллионов рублей и транспортных средств бывших государственных служащих из Республики Алтай. Об этом сообщает Управление Генеральной прокуратуры РФ по Сибири.

В первом полугодии 2022 года суды региона вынесли решения об обращении в доход государства денег и транспортных средств на сумму 13 984 150 рублей в связи с доказанностью несоответствия расходов доходам регионального экс-министра здравоохранения Сергея Коваленко и его бывшего помощника Рустама Туюнчекова.

В частности, суд вынес решение об обращении в доход государства двух транспортных средств Туюнчекова стоимостью свыше 1,9 млн рублей, оформленных на третьих лиц, а также наличных денег в суммы свыше 6,1 млн рублей, обнаруженных в его квартире и квартире близкого родственника его супруги.

А в Майме суд вынес решение об обращении в доход государства свыше 5,8 млн рублей, найденных при обыске по месту жительства Сергея Коваленко, законность источников которых он подтвердить не смог.

В настоящее время решения судов исполнены, служба судебных приставов перечислила в доход государства более 12 млн рублей. Транспортные средства 4 октября переданы для реализации в Межрегиональное территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Алтайском крае и Республике Алтай.

Тем временем городской суд продолжает рассматривать уголовные дела в отношении бывшего министра здравоохранения Республики Алтай и его помощника по фактам получения взяток, а пять коммерческих организаций за дачу им взяток оштрафованы на сумму 31,5 млн рублей. Также к уголовной ответственности привлечены руководители этих предприятий.

Комментарии

0
Кадилок 12 октября 2022
Почему поп Паша не дает моральной оценки? Получается можно не бухать, но брать взятки и церковь будет молчать, а если еще с ним пробежки устраивать, то и на остальные грехи прощение приобрести можно. Странно…
Где пламенные речи?
Ответить | Сообщить модератору
0
Иван 12 октября 2022
Эскулапы херовы!!!
Ответить | Сообщить модератору
0
Сергей 13 октября 2022
Вот где деньги гуляют у чинушь , повесить бы их за яица
Ответить | Сообщить модератору
0
Татьяна 13 октября 2022
За решетку, а лучше отправить на Украину Родину защищать, без всяких привилегий, пусть там свое воровство отработаю. А то привыкли карманы чужими деньгами набивать, сидя на стульчике штаны протирать.
Ответить | Сообщить модератору
0
Иван 20 октября 2022
Смертную казнь пора вводить для гослужащих за воровство
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика