16+
14 июля
...
Прогноз на 5 дней
+23oCнебольшой дождь
USD -0 EUR 0 CNY 0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

В Белокурихе практически рекультивировали полигон твердых бытовых отходов

Николай 12 июля в 18:31
Не им подземное жильё выдали)))...

В Белокурихе практически рекультивировали полигон твердых бытовых отходов

Ольга 12 июля в 18:23
Свалки в городе-курорте больше нет))). Теперь Белокуриха одна большая свалка. Повсюду переполненные мусорные ......

В Белокурихе практически рекультивировали полигон твердых бытовых отходов

Елена 12 июля в 17:16
А бомжей которые там жили ,тоже сравняли? Или им жил.площадь выдали...

Что не так с Алтаем? Вряд ли даже Лукашенко сможет повторить в этом краю опыт с агрогородками

Ольга 11 июля в 16:41
В городе коммуникации люди проводят за свой счёт, а в заброшенных сёлах стирают все под ноль для ......

Депутат Госдумы с Алтая высмеяла идею закрепить за отцами статус главы семьи

Татьяна 11 июля в 10:38
Молодец, права на сто процентов! Не лезьте туда куда вас не просят! Умные люди уже сделали полезное дело ......

В алтайские магазины поставляли сливочное масло, которое производили несуществующие компании

Происшествия
25 июл 2022 в 11:00
311
0

Сотрудниками мониторинговой группы Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в июле 2022 года с помощью ФГИС «Меркурий» выявлена схема ввода в оборот потенциально-опасной продукции «Масла сливочного Крестьянского» в количестве 20 тонн.

Продукция введена в оборот 12 июля 2022 года ООО «АЛСИЛАЙТ» (г. Москва). В качестве поставщика сырья для изготовления данной партии масла было указано одно из крупных молокоперерабатывающих предприятий Нижегородской области, при этом информация о ветеринарных сопроводительных документах, оформляемых при смене собственника товара и, подтверждающих происхождение продукции, в системе отсутствовала.

Этот факт и вызвал подозрение у специалистов мониторинговой группы.

В этот же день в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов продукция направлена в Московскую область, где был изменен производитель продукции на ООО «Магеллан» (г. Химки) и далее реализована в Новосибирскую область в ООО «ОПТСНАБ».

18 июля 2022 года в результате перемещений и перепроизводства масло изменило производителя на территориях Новосибирской и Омской областей и направлено для реализации в пищу людям в Новосибирскую, Кемеровскую, Иркутскую область и Алтайский край под брендами предприятий Омской области ООО «ТОРГ-СИБИРЬ» и Новосибирской области ООО «ОПТСНАБ».

Информация о фактах ввода в оборот продукции неизвестного происхождения была направлена в адрес Управлений Россельхознадзора соответствующих регионов. Также проведена работа по приостановке остатков реализации этой сомнительной продукции на территории Алтайского края.

В результате проведенной работы Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям и Управления Россельхознадзора по Омской области установлено, что производственные площадки продукции ООО «АЛСИЛАЙТ» (г. Москва) и ООО «Магеллан» (Московская область) являются фантомными и не производят указанную продукцию, а ИП Панькус М.А., производивший масло на площадке под маркой ООО «Торг-Сибирь» (г. Омск), фактически деятельность на данной площадке не осуществлял, оформлял фиктивные транспортные и производственные ВСД на молочную продукцию. Фактического перемещения продукции с указанной площадки не происходило.

Данные хозяйствующие субъекты лишены права оформления ветеринарных сопроводительных документов, площадкам изменен статус на «Исключена».

Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, всего с начала 2022 года в России выявлено 22 фантомных площадки, из них на подведомственной территории - 5.

Комментарии

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+