16+
16 июня
...
Прогноз на 5 дней
+18oCнебольшой дождь
USD 0 EUR -0 CNY -0
Белокуриха
Test
Газификация Белокурихи

Комментарии

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Регина 7 июня в 14:45
А то, что всю зиму платили за отопление по двойном тарифу, а теперь платить должны ещё и по нормативам ......

Как управляющие кампании свою вину перекладывают на АО «Теплоцентраль Белокуриха»

Андрей 7 июня в 14:01
Теплоцентраль 100% права. А ответ должна нести управляющая компания. Но Вы ей до "барабана", как в ......

В Горном Алтае мощный камнепад обрушился на дорогу, образовав гигантскую дыру в асфальте (видео)

Происшествия
19 янв 2024 в 11:19
172
1

В Республике Алтай на федеральном участке автодороги Р-256, известной как «Чуйский тракт», произошёл камнепад. В результате на границе Онгудайского и Улаганского районов образовался провал дорожного полотна. Движение автомобилей временно ограничили.

Как сообщили в МЧС по республике, сообщение об обрушении поступило в 09:40. Гигантские камни обрушились на участок в районе 764-го километра, между населенными пунктами Акбом и Чибит. В асфальте образовалась гигантская дыра глубиной в пару метров, а край проезжей части и вовсе упал в реку. Ограждение тоже пострадало.

Судя по кадрам с места происшествия, проезжая часть завалена камнями. Одна полоса движения разрушена, а во второй, по заверению экспертов, образовались пустоты. Как пояснили в УПРДОР «Алтай», из-за обвала скалы транспортное сообщение с Улаганским и Кош-Агачским районом по Чуйскому тракту пока закрыто.

«Движение по участку закрыто для всех видов транспорта с 10:30 на участке между населенными пунктами Йодро и Акташ. Безопасность обеспечивают экипажи ГИБДД», - отметили в УПРДОР «Алтай».

На место направили спецтехнику для расчистки: комбинированную машину, трактор МТЗ, погрузчик, экскаватор. Возможно, механизированная бригада будет усилена дополнительной техникой. Дорожники разберут покрытие, а затем заполнят пустоты крупнообломочным грунтом и песчано-гравийной смесью.

Сколько займет восстановление участка, пока неизвестно. Специалисты детально оценивают повреждения. Пострадавших и погибших в результате схода камней нет.

«В Улаганском и Кош-Агачском районах, с которыми временно прекращено транспортное сообщение, имеется необходимый запас топлива, продовольствия, медикаментов и товаров первой необходимости, обеспечена работа всех профильных служб. Держу ситуацию на личном контроле», - написал глава региона Олег Хорохордин.

Комментарии

0
Сергей 20 января 2024
Наверное было землетрясение.
Ответить | Сообщить модератору

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+
Яндекс.Метрика