16+
25 июня
...
Прогноз на 5 дней
+25oCпасмурно
USD -0.59 EUR -0.18 CNY -0.19
Белокуриха
Test

Отдых и путешествия

Какие интересные маршруты приготовили для туристов в Солонешенском районе

14 октября 2023 в 11:55
0

Курортная зона Белокурихи уже третий год расширяет новые формы знакомства гостей региона с уникальной природой нашего края в Солонешенском районе.

Как новая лестница в Денисову пещеру заставила строителей «одичать», а туристов и ученых – потеть и радоваться

8 сентября 2023 в 11:41
0

Старую лестницу у Денисовой пещеры в Алтайском крае заменили. Под пристальным вниманием археологов строители, почти как древние люди, несли на себе детали к памятнику и вручную собирали новую конструкцию. Как это было, чем теперь необычен путь ко всемирно известному памятнику и ограничатся ли одной лестницей в материале altapress.ru.

Надо ли белорусу платить курортный сбор за ребенка на отдыхе в России?

11 августа 2023 в 11:58
0

«У меня двое детей. Очень хотим побывать на Алтае, рассматриваем возможность поездки в Белокуриху. Знаем, что в России курортный сбор взимается не везде. Где в этом году взимают курортный сбор и сколько надо заплатить за несовершеннолетнего ребенка? Спасибо. Алена Б. г. Могилев».

Гид рассказал, какие «непопсовые» места в Горном Алтае можно посмотреть этим летом

Тёплая погода наконец-то пришла на Алтай. Всё ближе лето, отпуска и поездки на отдых. Главным направлением для жителей края считается Горный Алтай с его красивыми пейзажами. Многие ездили туда уже с десяток раз и популярные места их больше не привлекают, хочется чего-то нового.

4 аргумента, почему отдыхать на курорте Белокурихи нужно весной

7 февраля 2023 в 17:15
0

Знакомый путь – не обязательно лучший. В этом легко убедиться, если хоть иногда поступать не так, как вы привыкли. Например, не ждать лета, чтобы взять отпуск, а отправиться на курорт весной. Вопреки всеобщему мнению, это самое подходящее время для отдыха. Вот 4 аргумента, которые это подтверждают.

Как изменились предпочтения барнаульцев к отдыху на территории Алтайского края

27 декабря 2022 в 11:25
4

Как показал минувший сезон, внутренний туризм продолжал укреплять позиции. Но и его коснулись изменения. Эксперты говорят о повышении популярности «индивидуального» туризма – небольших гостиниц, кемпингов, семейного оздоровления.

Почему дорого лечиться в санаториях Белокурихи и эффективно ли это?

20 декабря 2022 в 11:15
0

«Ваша пятка никого не волнует»: четыре неудобных вопроса о лечении в Белокурихе. Специалисты курортного дела опровергли несколько суждений об отдыхе в Белокурихе – относительно «развода на деньги» и эффективности процедур.

Путешествие к Алтайскому Стоунхенджу

27 августа 2022 в 17:29
1

На стыке горных хребтов Южно-Чуйского и Сайлюгем в Горном Алтае в 20 км от Кош-Агача есть уникальная по своим свойствам энергоактивная зона, возведенный кем-то в древности генератор электромагнитных волн – знаменитый Алтайский Стоунхендж.

«Белокуриха-2 Горная» - сказка, превращённая в быль

11 августа 2022 в 15:30
3

Даже местные жители сомневались в том, что в наше непростое время возможно с нуля построить новый курорт! Но в том, что «невозможное возможно» - может сегодня убедиться каждый любознательный гость Белокурихи.

Как пройти санаторно-курортное лечение в Белокурихе без путёвки?

1 августа 2022 в 12:45
2

Туристам теперь необязательно покупать дорогостоящую путевку, чтобы пройти санаторно-курортное лечение в Белокурихе. На курорте запустили проект по продажам курсовок.

Кое-что о путевках и процедурах на курорте Белокурихи

22 июля 2022 в 10:28
0

Дорогие друзья, сегодня наш пост будет посвящен вопросу оздоровления и лечения в санатории «Россия». Конечно, есть варианты отдыха и без включения в путевку медицинских методик и процедур, но большинство гостей всё же направляется в Белокуриху за здоровьем. В связи с чем часто возникают вопросы.

Восхождение к скале «Четыре брата» - ставим отметку «выполнено»!

6 июля 2022 в 18:44
0

Лето 2022 года проходит по плану, накануне состоялось еще одно мероприятие, к которому мы долго готовились – «День здоровья». Инициатором события традиционно выступила профсоюзная организация санатория «Алтай-West».

Алтай вместо Турции: преимущества внутреннего туризма

30 июня 2022 в 16:14
0

В 2022 году путешествия по России популярны как никогда. Причины известны и очевидны: трудности перелета и ощутимый рост цен заставляют туристов переориентироваться.

Спящая принцесса, отшельники и древние тайны. Что искать российскому туристу на Алтае?

12 апреля 2022 в 15:22
0

Республика Алтай, входящая в Сибирский федеральный округ, — одно из самых живописных мест России. Пожалуй, нигде в стране не найти такого разнообразия ландшафтов и живого мира, такой красивой природы, чистого воздуха и кристально-прозрачных горных озер.

Санаторий «Россия» завершил монтаж травмобезопасного покрытия в игровом городке

29 июня 2021 в 14:26
1

Еще в прошлом году на территории санатория появился яркий игровой городок в виде Кремля, который сразу полюбился и детям, и взрослым.

Новый Арт-объект — Мишка с продуктовой коляской

4 июня 2021 в 12:11
0

Новый Арт-объект, Мишка с продуктовой коляской, появился возле «Мария-Ра» в центре Белокурихи. И сразу полюбился как жителям, так и гостям города-курорта, которые не проходят мимо, а фотографируются с мишкой.

Информационный портал города-курорта Белокуриха © 2020–2024 г. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на belokurikha.info обязательна.

16+